「野菜マシマシ」の取り組みメニューの実装に向けて最終試食会を行いました。

県との「野菜マシマシ」の取り組み、引き続き進めています!   

先日は、メニューの実装に向けて最終試食会を行いました。

切り干し大根や蓮根などのお野菜の旨みを引き出した餃子から、

大豆ミートなど新しい解決方法を考えた餃子…

やさい × 餃子 の可能性を追求できて素晴らしい試食会にして頂けました。

せっかくお食事をするなら、ちょっとでも健康に近づくものをご用意したいと、

スマートミール認証を取ったりと続けていた事を評価して頂けたような気がして、とても嬉しかったです。

飲食の立場から少しでもお役に立てるように、がんばります!

 

【野菜マシマシで摂取を 静岡県プロジェクト始動 静岡新聞】
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1138017.html