「野菜マシマシ」の取り組みメニューの実装に向けて最終試食会を行いました。
県との「野菜マシマシ」の取り組み、引き続き進めています!
先日は、メニューの実装に向けて最終試食会を行いました。
切り干し大根や蓮根などのお野菜の旨みを引き出した餃子から、
大豆ミートなど新しい解決方法を考えた餃子…
やさい × 餃子 の可能性を追求できて素晴らしい試食会にして頂けました。
せっかくお食事をするなら、ちょっとでも健康に近づくものをご用
スマートミール認証を取ったりと続けていた事を評価して頂けたよ
飲食の立場から少しでもお役に立てるように、がんばります!
【野菜マシマシで摂取を 静岡県プロジェクト始動 静岡新聞】
https://www.at-s.com/news/arti