「自分だけの最強のラーメンを開発しよう!」として、 飲食店のセントラルキッチンで数十種類の調味料やスープを組み合わせて、 自分が一番好きな最高のラーメンをメニュー開発する体験を行いました
【「夏休み自由研究お助け講座」ご参加いただいた皆さま、ありが
県東部の事業として行われるこの取組み、
ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
今回にしはらグループでは、「自分だけの最強のラーメンを開発し
飲食店のセントラルキッチンで数十種類の調味料やスープを組み合
自分が一番好きな最高のラーメンをメニュー開発する体験を行いま
今回用意したお出汁やかえしの元、お塩や香味油などのパーツは全
金華ハムのスープベースや、レアな醤油醸造所の再仕込み醤油、瀬
特選素材もふんだんに用意できたので、講座にご参加いただいたお
最後はみんなの前で「今日のベストの一杯」として研究成果を発表
講座の終了認定書を渡して終了です。
みなさんとっても嬉しそうに参加してくれて、スタッフ側も楽しい
定員に達してお断りしてしまった方、
今後も、小さなお子さんにも楽しんでいただけるイベント等も企画
その際には是非ご覧になってください!
引き続き、機会がありましたらお知らせさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します