外食企業が県と教育委員会とコラボ、やさいの日(8月31日)に「県内産野菜を使用した餃子レシピコンテスト」を開始
外食企業が県と教育委員会とコラボ、やさいの日(8月31日)に「県内産野菜を使用した餃子レシピコンテスト」を開始 株式会社にしはらグループ(本社三島市 西原洋平社長)は、「県内産野菜を使用した餃子レシピコンテスト」を開催 […]
重大発表です♪ いよいよ 8月31日から募集スタート!!! 野菜をたべよう!静岡県×ー番亭 野菜マシマシプロジェクト スピンオフ企画! 静岡県産 野菜を 使った 餃子レシピコンテスト 野菜の旨味をたっぷり! 美味しくてヘルシーな餃子レシピを大募集!
重大発表 いよいよ8月31日から募集スタート!!! 野菜をたべよう!静岡県×ー番亭 野菜マシマシプロジェクト スピンオフ企画! 静岡県産 野菜を 使った 餃子レシピコンテスト 野菜の旨味をたっぷり! 美味しくてヘルシーな […]
「自分だけの最強のラーメンを開発しよう!」として、 飲食店のセントラルキッチンで数十種類の調味料やスープを組み合わせて、 自分が一番好きな最高のラーメンをメニュー開発する体験を行いました
【「夏休み自由研究お助け講座」ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!】 県東部の事業として行われるこの取組み、 ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。 今回にしはらグループでは、「自分だ […]
~(株)にしはらグループ × みしまジュニアスポーツアカデミー~
サラダバーで計り食べ!ご飯300グラムって、どのくらい?? 計測実食による成長期のジュニアアスリート栄養講座 in かつ銀 ~(株)にしはらグループ × みしまジュニアスポーツアカデミー~ 先日、にしはらグループでは、 […]
静岡新聞にかつ銀で行われた栄養講座が掲載されました
アスリートに必要なご飯量は 三島で栄養講座 2023.8.1 三島市のトップアスリート育成事業「みしまジュニアスポーツアカデミー」の栄養講座がこのほど、三島市徳倉の飲食店「かさねとんかつ かつ銀三島北上店」で開かれた。 […]
静岡新聞に自動販売機売り上げの一部を情報製作活動に寄付した件が掲載されました
伊豆の地域情報誌制作活動に寄付金 自販機売り上げ一部 伊豆市のうさぎ薬局修善寺店と、同薬局前に冷凍ギョーザの自動販売機を設置している三島市のにしはらグループは このほど、自機の売り上げの一部2万円を、伊豆市の魅力を小中学 […]
【静岡新聞に掲載されました】静岡人インタビュー「この人」 三島市観光協会長に就任した 西原宏夫さん(三島市)
静岡人インタビュー「この人」 三島市観光協会長に就任した 西原宏夫さん(三島市) 2023.7.11 三島支局 岡田拓也 6月の総会で新会長に就任した。三島市ならではの観光の在り方や協会経営の改革を打ち出す。県東部を中 […]
「第58期にしはらグループ方針発表会」のご案内
「第58期にしはらグループ方針発表会」のご案内 弊社はきたる7月1日をもちまして58期目を迎えます。これもひとえに皆様方のご支援ご鞭撻の賜物と深く感謝を申し上げます。 つきましては日頃のご芳情に対し、御礼のごあいさつを申 […]