方針発表会の事が日本経済新聞(2019年7月11日静岡版)に掲載されました
こんにちは にしはらグループです。 先日の方針発表会の事を日本経済新聞で取り上げて頂きました。 弊社が大事にしている取り組みを多くの方に知って欲しいと思います。
7月1日(月)は全社研修として、方針発表会を行いました。
7月1日(月)は全社研修として、方針発表会を行いました。 3年前から、 「お母さんかっこいい!」 と表彰されている姿をお子さんに見ていただいたり 「娘、息子がこんな風に頼りにされているなんて!」 という姿を […]
理念動画の撮影がありました
先日、動画制作の株式会社UKさんが来社され、 にしはらグループ新・理念動画のために素材撮影をして頂きました。 社長や会長のインタビューや 店舗スタッフの声を撮影しました。 新・理念動画の仕上が […]
にしはらグループでは「社内部活動」が立ち上がりました
にしはらグループでは「社内部活動」が立ち上がりました。 一部の店長・スタッフが スタッフの心と体の健康のために「社内部活動」を立ち上げてくれました。 仕事以外の楽しみが増え、他の店舗の人と知り合える機会も高まり、 親睦を […]
【NIGカレッジオンライン社内クローズド講座】土屋先生の「3秒でお客様の心をつかむコトPOP講座」
5/13(水)は、社内クローズド講座で 土屋先生の「3秒でお客様の心をつかむコトPOP講座」を開催します。 POPの書き方、もう一度学びたい 自分の成長の手応えを感じたい 新しい担当者とチームで取り組みたい 自信ないので […]
命を守る人を支えたい コロナ医療支援募金に参加します
HIKAKINさんと一緒に医療現場にマスクや消毒液、防護服などの医療用品をお届けします。 受付期間 〜2020年6月24日(水)まで 募金場所 かつ銀・一番亭・ぼて福 全店舗レジ前 日本国内で少しずつ感染者数が減少してき […]
通常営業を再開を機に地域への恩返しのために三島の福祉施設おんすいちさんにお弁当を差し入れさせて頂きました!
学校の再開やアラートも解除されて、みなさん少しづつ外出されるようになりました。 そのような中、生活介護事業所に入所されている方の中には慢性的な疾患を抱えていたり、強い薬を服用している方もいらっしゃったりと、自粛要請解除後 […]
野田シェフ×ぼて福コラボメニュー準備中です
NIGカレッジでもお世話になった、野田シェフにぼて福のメニュー開発のお手伝いをしてもらうことになり、打ち合わせをしました。 野田シェフの溢れ出るアイディアを聞かせてもらい、とてもワクワクしました。 おいしい話は楽しいです […]
地域社会貢献への取り組みを毎日新聞と静岡新聞が取り上げてくれました
こんにちは、西原です。 通常営業を再開したタイミングでの地域社会貢献への取り組みを、毎日新聞と静岡新聞が取り上げてくれました。 “ 新型コロナ とんかつ弁当食べて! 三島の飲食店グループ「地元へ恩返し」 施設に提供 /毎 […]